Реальный случай в Глазове

Как проехаться в Глазове в общественном транспорте на халявуСобственно история: сажусь я на 10-ку на ПТФ, кондуктор (девушка) объявляет:  »Автобус следует до Калинина». Мне как раз туда и надо было. На следующей остановке садится мужик. Кондуктор объявляет то же самое, мужик в ответ: «Тогда я не буду платить, мне до Ленина надо.» Почему-то кондуктор согласилась с его логикой. НО мужик вышел около бани.

Никогда бы не подумал, что такое возможно, если бы не увидел своими глазами. Хотя наверное ещё и не такое возможно в городе Глазове.  Хотел озаглавить этот пост «Глазовская хитропопость», но надо быть политкорректным и надеюсь уверен, что не все в нашем городе такие, да и неизвестно точно откуда на самом деле был тот мужик, севший в автобус на Птичнике. Хотя  может быть русская? Но это так — рассуждения… :)

Только просьба не брать на заметку этот случай и не писать в комментариях «Спасибо что подсказал». Нет, ну действительно, кондуктор была на редкость доброй женщиной: на следующей остановке, после которой сел мужик она бесплатно пустила парня, который не стал заходить в автобус, честно сказав, что нет денег на проезд, на что она ему ответила: «Садись, довезем».

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.