Такси в Глазове за 50 рублей н-н-нада?

Реклама такси в глазове за 50 рублей дешевое

Кто получал подобную смс-ку?

Известно, что такси в Глазове, если не процветает, то его очень много. Но не очень приятно то, что заказывая такси с мобильного ваш номер может попасть в базу смс-рассылок.

Глазовчане действительно часто пользуются услугами такси, и часто спрос может возрастать, например, когда в Глазове начинается сильный дождь, люди начинают заказывать такси к глазовским магазинам, супермаркетам, больницам, кафе, в общем там где он их застал.  Однако, если есть возможность, лучше не заказывать такси с мобильного телефона иначе могут достать подобными сообщениями потом. Хотя, если честно, первое сообщение вызвало улыбку, потому что видео с китайцем и его знаменитой фразой «Очки нада?» когда-то просто порвало Интернет и даже добралась до телевидения. Но смски приходили и потом и мало ли что ещё может прийти. В спам-базу смс рассылок лучше не попадать ни в глазовскую ни в какую другую.

Интересно, что абонента, от которого пришло сообщение в Глазове зовут Ижевск (на транслите), что бы это могло значить?

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.