Красивый зимний день в Глазове

Зимний Глазов, 6 декабря 2012 год

Однажды, как это уже бывало не раз, в городе Глазове случился очень красивый зимний день. Если быть точным, было это 06 декабря 2012 года. Все деревья приоделись в такие «шубки», что соболиные по красоте и яркости и рядом не стояли, а солнечный свет, отраженный в миллиардах бриллиантов залил весь город. Да, это был особенный день. Хотелось фотографировать буквально каждое глазовское дерево, каждый куст, чтобы навеки запечатлеть в нулях и единицах то наслаждение для глаз, которое в этот день было дано всем жителям города Глазова без исключения. Это было целое шоу формате Open Air в масштабах всего города.

Глазов 6-го декабря 2012 года красивый зимний день

А какая до этого была ночь… Обычный фонарь, обычная лиственница зимой, обычный снег на ней, но посмотрите, что из этого получилось:

 Вид из моего окна, Глазов зима 6 декабря 2012 год

Или вот ещё:

 Ночной Глазов, вид из моего окна

Что-то есть завораживающее в таких снимках. Как будто уже Новый Год, как будто Дед Мороз… Хотя нет, ещё рано, но всё же как хотелось бы, чтобы в Новый Год в Глазове была такая же погода, это было бы настоящим подарком.

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.