«Бешеные звёзды»

Пуси Райт в православном храме

Данная статья входит в раздел «Заметки глазовчан», в нем можно писать о чем угодно, что Вас волнует.

Прошу прощения, что немного не о Глазове и не о Глазовском, но не могу не высказать своего мнения по поводу нашумевшего скандала.

Если честно, я в шоке!

Как так можно?

Почему у Бешеных Женских Гениталиев столько защитников? Все сошли с ума что ли?

Всем жалко детей, которые остались на 2 года без мам? А подумайте сами, кто в этом виноват?! Не сами ли эти горе-мамы, которые ставят под удар своих же детей?

Никто не знает историю возникновения группы Pussy Riot? Они же всегда детьми прикрывались – поищите видео в Интернете о них – легко найдете, как они на свои демонстрации с детьми на руках ходили. Думали и на этот раз прокатит? Ан, нет! Доигрались.

А потом говорят: судья виноват, патриарх виноват, РПЦ виновата! А я вам скажу – сами виноваты! Да и за что они борются? За свержение Путина? Я Вас умоляю… История никого не учит, что ли? Даже если добиться свержения Путина, и что? Этот-то уже хоть сколько-нибудь насытился, а ведь на его место придет более голодный… И к чему столько усилий? Не думаю, что есть хоть немного логики в том, чтобы ратовать за то, кто будет распиливать заработанные кровью и потом народа миллионы. Надо совсем за другое бороться.

А мы, православные, что же? Будем терпеть? Там простим, там поклонимся, там подлижемся? (почему-то вспоминаются слова моего любимого мученика Даниила Сысоева). Да, нам заповедано было прощать, и я на них зла не держу, не ведают что творят, и детей мне их искренне жаль, но Храм Христа Спасителя – не место для подобных богохульных демонстраций. Если сильно нахулиганили – без уголовного дела не обойтись, точно так же, как не обойтись без скальпеля, если диагноз – аппендицит.

Но больше всего меня поражают такие высказывания защитников: «Бедные дети, остались без мам, во всем виновата ОАО РПЦ и теперь я не буду ходить в церковь и не могу видеть священников…»

Это что же получается? Так легко мы готовы променять Иисуса Христа на трех глупых существ? О, какие мы верующие и православные!!!

Слишком сильно раздули это дело, умело используя чувства разных людей, и все, потому что кому-то это выгодно: «Кому война, а кому и мать родная».

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.