Глазовская «Пизанская башня» — Первомайская 6

Кривой дом Пизанская башня город Глазов

А эта запись о том, что в каждом городе бывает – косяки архитектуры.

И город Глазов в этом смысле не исключение. Популярный мем про некоего Ашота «Я твой дом труба шатал» тут как раз кстати. Глазовский дом номер 6 по улице первомайской – возможно самое известное глазовское чудо архитектуры. Возможно, на фото кривизна здания немного преувеличена, но если воочию увидеть это строение – кривизна здания становится неоспоримой. За это жители города Глазова и прозвали именно это здание «Пизанской башней».

Правда, по-моему, оно не единственное – некоторые здания в г. Глазове так же могут показаться не очень прямыми.

--------------------------------------------------------------

Наш портал открыт для свободной регистрации, общения и выражения личного мнения посредством авторских записей о нашем городе, районе, а так же об увлечениях жителей нашего города, их мыслей и переживаний. Если Вы хотите стать автором и делать собственные записи в нашем блоге на интересующие Вас темы, обратитесь к администратору сайта через форму обратной связи или найдите его в чате для получения прав делать авторские записи на нашем сайте. Возможность публикации для вновь зарегистрированных пользователей сайта закрыта, но администратор сайта даст вам её без проблем. Это защита от спамеров, которых развелось очень много. Благодарим за внимание.

Вы можете оставить комментарий, но трэкбэки запрещены.

Комментировать

Вся информация и материалы, предоставленные на сайте, являются выражением личного мнения его авторов, администраторов и пользователей, если нет ссылки на официальный источник. Владельцы сайта не несут ответственности, ни в каком виде, за возможные неточности и опечатки.